miércoles, 17 de octubre de 2012

Curiosidades de Karërmian


26 horas diarias.
6 meses anuales.
3 meses de 61 dias y 3 meses de 71 días.
396 días anuales.
10 días semanales.
2 amaneceres/anocheceres asimétricos.
3 lunas de órbitas asimétricas.
---
26*61=1586 horas mensuales.
26*71=1846 horas mensuales.
---
1586+1846=3432 horas bimensuales.
3432*3 meses=10296 horas anuales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario